野狼自拍A片

您现在的位置:美女AV >偏方秘方>

南城实验幼儿园“mini警察学院”安全防护课

时间: 2020-03-03 00:03:37

为提升教师的交通安全意识,进一步开展“MINI警察学院”模拟系列活动,培养幼儿掌握交通安全知识,提高自我保护能力。10月17日中午,南城实验幼儿园特别邀请了开发区交警大队的周斌警官来园,给全体教师们上了堂“mini警察学院”安全防护课。

课堂上,周警官讲述了当前的道路交通形势,不文明交通习惯与交通违法行为的关系,结合图例分析了常见的不文明交通行为,以触目惊心的视频,让人了解不文明行为引起的交通事故,举例分析了常见交通事故责任的划分等。课程内容丰富、图文并茂,贴近实际,贴近生活,使老师们受到了深刻的教育,大家深深认识到“车祸猛于虎”,纷纷表示一定要将安全牢记于心,切实落实在行动上。

此次活动,不仅帮助教师更全面地理解了交通法规,更有助于教师在班级里开展形式多样、内容丰富的安全主题教育活动,使安全教育不只在安全教育活动和演练中进行,更要融入到绘本、艺术等领域活动中,将安全植入孩子的心中、传递进每家每户。